LINE咖啡.jpg   
  

 

LINE咖啡的公告是寫,在10/31 AM 05:00,聖誕節活動結束。

我有一個想要換的飾品就差一些些就集到了,所以預計在04:50的時候可以集到並兌換。
沒想到,打開遊戲之後,整個活動的介面被移除,說好的10/31 AM 05:00呢?
我突然笑了,然後把NPC的名稱改掉,就當作是給好友的留下我已"game over"的訊息後,就把遊戲刪掉了。

刪掉之後,我莫名的鬆了一口氣。

或許,我自己都沒發現,或是其實有發現,只是刻意忽略,
每天必做的任務(巡好友的店+三不五時手機傳來提醒咖啡要焦了、蛋糕要發霉了...等)佔走了我好多的零碎時間,
讓我很寶貝的手機頻繁的充電(一體成型的,換電池就是要回廠了耶>"<)
眼睛盯著手機的螢幕盯到發痠,
會牽掛到底什麼時候要把咖啡或蛋糕收成並算時間要弄多久...等(好像之前FB一堆人瘋狂農場的狀況)

所以其實,我有點慶幸並認為這是個解脫。


玩這遊戲,其實也沒多久,但一玩就入迷了。
會迷上Line咖啡,不是因為我很愛喝咖啡,也不是渴望當個咖啡店的店長,而是我喜歡可以隨意佈置店內擺設的感覺。
雖然我佈置的很沒有設計感,也不像那些主題式咖啡店佈置的那麼美,那麼符合主題,那麼的像一間咖啡店。但我努力嘗試用遊戲幣而不是咖啡幣購買的道具、擺設來裝潢我的店面,儘量讓它的裝潢分數高些,但不要那麼雜亂,不過我想自己應該是很沒美感的天份吧,怎麼更換都弄不好QAQ
還有看好友們佈置她們的店面,也是一種享受,會看到很多自己想不到的道具擺放方式。

 

現在最惆悵的是,好歹也玩到30等了,卻都沒留下咖啡店的圖片,這真是始料未及的@@"

 

創作者介紹

千面女狼

maysunblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()